Протяжной сканер Fujitsu fi-6130

Протяжной сканер Fujitsu fi-6130

Проф документный сканер Fujitsu fi-6130C

Fujitsu fi-6130C олицетворяет новейшую концепцию дизайна и дополняет ассортимент сканеров Fujitsu. Созданный для работы в отделах, он обладает хорошей эксплуатационной надежностью, высочайшей скоростью и обеспечивают огромные объемы сканирования. Эти высокопроизводительные сканеры представляют собой революционные преобразования в управлении процессами сканирования и обработки в рамках настольных редакционных систем и содействуют увеличению эффективности в работе оператора.

Через лоток автоподачи бумаги (ADF), рассчитанный на 50 листов, сканер Fujitsu fi-6130C сканирует документы с однобокой печатью со скоростью 40 страничек за минуту в черно-белом режиме и в градациях сероватого (разрешение 200 dpi) и со скоростью 30 изображений за минуту в полноцветном режиме (разрешение 300 dpi). Документы с обоесторонней печатью сканируются со скоростью 80 и соответственно 60 изображений за минуту.

Проф документный сканер Fujitsu fi-6130C позволяет проводить обработку смешанных массивов документов с плотностью бумаги до 210 г/м2 и размерами листов от A8 до A4 (даже кредитные и остальные тисненые пластмассовые карточки, также подобные материалы). Не считая того, они обустроены специальной функцией защиты бумаги, которая автоматом прекращает процесс сканирования в практически не встречающихся случаях скопления бумаги, чтоб защитить, таким макаром, тонкие либо в особенности «чувствительные» документы. Кроме этого, сканер имеет блок сепарации бумаги, который обеспечивает поточную подачу документов и их надежную обработку.

Сведению к минимуму ручных операций содействуют последующие встроенные функции. Функция игнорирования мультиподачи Multifeed-Ignore, при которой по желанию оператора длится процесс сканирования даже в этом случае, когда он должен быть остановлен вследствие обнаружения захвата сходу 2-ух листов (к примеру, документы с прикрепленными записочками). При обработке документов автоматом подключаются функции улучшения свойства изображений, к примеру, автоматическое определение цвета и размера документа, корректировки перекосов.

В набор поставки сканера Fujitsu fi-6130C включена программка обработки изображений ScandAll Pro Ver 1.5, которая обеспечивает юзерам полный контроль над процессом сканирования. С помощью этого ПО сканеры могут работать через драйверы TWAIN либо ISIS. Это приложение поддерживает также внедрение версии Kofax VRS 4.1 Professional, входящей в программный пакет. Высокопроизводительное ПО от Kofax расширяет функциональность процесса сканирования дополнительными опциями для оптимизации сканированных изображений, к примеру, функциями умственного распознания ориентации текста,насыщения фона и оптимизированного улучшения свойства изображений. Дополнительно в набор поставки заходит полная версия Adobe® Acrobat® 8.0 Standard. Не считая того, VRS 4.1 Professional идет с расширенной функцией распознования штрих-кодов (EBC), поддерживающей а именно из 1D и 2D штрих-кодов.


Общее Fujitsu fi-6130

Тип сканера -
Тип сканера
протяжной сканер
Тип датчика -
Тип датчика
CCD
Интерфейс -
Интерфейс
USB
Сопоставимость -
Сопоставимость
PC

Дополнительно

Формат сканирования -
Формат сканирования
PDF, JPEG, DOC
Размеры -
Размеры
301x160x158 мм
Вес -
Вес
4.2 кг
Поддержка эталонов -
Поддержка эталонов
TWAIN
Особенности -
Особенности
ультразвуковой 3-D датчик двойного захвата
Устройство автоподачи -
Устройство автоподачи
обоестороннее
Емкость устройства -
Емкость устройства
50 листов
Свойства

Наибольший формат бумаги -
Наибольший формат бумаги
A4
Наибольший размер документа -
Наибольший размер документа
216×297 мм
Разрешение -
Разрешение
600×600 dpi
Скорость сканирования (цветн.) -
Скорость сканирования (цветн.)
40
Скорость сканирования (ч/б) -
Скорость сканирования (ч/б)
40

Компы / Сканеры / Fujitsu — Fujitsu fi-6130

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.